Am 17. Mai fand das Frühlingskonzert der Jugendkunstschule im Saal des "Alten Rathauses" in Lichtenstein statt. Die Gäste bestaunten im ausverkauften Saal die Darbietungen der Kinder auf Klavier, Gitarre, Flöte, Geige, Keyboard und ausgewählten Rhythmusinstrumenten. Auch kleine Gesangseinlagen wurden geboten, bei denen teilweise sogar das Publikum mit einstimmte.

Den musikalischen Kehraus bestritt dieses Jahr das Ensemble aus allen Auftrittskindern, welches "Aura Lee" mit sämtlichen erlernten Instrumenten spielte und damit dem Konzert einen krönenden Abschluss bot. Das Publikum spendete tosenden Beifall und forderte nach dieser gelungenen Darbietung sogar eine Zugabe. Das Video hierzu finden Sie in Kürze unterhalb der Fotos.

Wir bedanken uns bei allen großen und kleinen Musikern und Sängern und wünschen weiterhin viel Freude beim Musizieren!