Am Sonnabend, dem 11.08.2018, wurden 46 neue Schulanfänger der Klassen 1a und 1b in die Europäische Grundschule "Johann Heinrich Pestalozzi" aufgenommen.

Das Programm wurde dieses Jahr von den Schülern der ehemaligen Klassenstufen 3 und 4 und dem Schulchor gestaltet. Seit Monaten haben sich unsere Schüler intensiv auf ihren Auftritt vorbereitet, um ihren neuen Schulkameraden einen tollen Empfang bereiten zu können.

Begeistert saßen die Knirpse in der ersten Reihe und genossen ihren besonderen Tag.

Nach der feierlichen Aufnahme in unsere Schule ging es mit dem neuen Ranzen erst einmal in die Schule, wo die vielen neuen Bücher bestaunt und eingepackt werden durften. Da wurde der Ranzen auf einmal ganz schön schwer...
Danach freuten sich alle Jungen und Mädchen auf die Übergabe der Zuckertüten, die schon auf dem Schulhof für sie vorbereitet waren.
Wir danken allen Helfern und Organisatoren der Schulaufnahmefeier und wünschen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Eure neuen Mitschüler, Lehrer und Erzieher