Auf dieser Seite könnt ihr, liebe Kinder und Sie, liebe Eltern, Großeltern und natürlich auch das Kollegium der Grundschule das Wachstum unserer Steinschlange verfolgen. Inzwischen ist sie ein klein wenig umgezogen, damit die BenutzerInnen der Klingel nicht versehentlich auf sie treten. 😉

In den letzten Wochen haben wir den Alltag in der Schule, die Schüler und Schülerinnen, den Trubel und das Lachen sehr vermisst. Diese Steinschlange soll den Zusammenhalt auch in diesen schwierigen Zeiten symbolisieren, der trotz der Distanz wächst und gedeiht. Jeder kann und darf seinen Beitrag leisten.

Wir freuen uns auch, einen kleinen Blick in euren Alltag werfen zu dürfen und finden es toll, dass sich zum Teil die ganze Familie an den Malaktionen beteiligt.

Bleibt alle gesund und bis bald!