Am 29. August 2020 wurden 45 Schulanfänger und Schulanfängerinnen feierlich durch unsere Schulleiterin Frau Korb in die Europäische Grundschule Lichtenstein eingeschult. Dieses Mal musste die Einschulungsfeier unter besonderen Bedingungen stattfinden, sodass wir die Kinder und ihre Eltern klassenweise empfangen und ihnen ein Programm aus den Vorjahren via Beamer gezeigt haben.

Nach dem Programm übergaben die stolzen Eltern die lang ersehnten Zuckertüten an ihre Kinder, wobei auch das ein oder andere Tränchen floss.

Trotz der Umstände war es eine wunderschöne Einschulung und wir freuen uns sehr, dass wir nun gemeinsam mit unseren neuen Erstklässlern und Erstklässlerinnen lernen, basteln und spielen dürfen.

Herzlich willkommen bei uns!