Osterei und Osterfest

Osterhas´und Osternest

Die erste Osterferienwoche verging wie im Flug, eigentlich klar, denn die Kinder sind gespannt, ob der Osterhase in diesem Jahr wieder viele bunte Osternester hinter Hecken, unter Büschen oder auf der grünen Wiese für sie verstecken wird. In den Gruppen wurden knusprige Osterkekse gebacken und farbenfroh verziert; die große und liebevoll gestaltete Osterhasenfamilie am alten Rathaus besucht; Osterhasenstaffelspiele durchgeführt; Brausepulver hergestellt und selbstverständlich durfte ein Kreativtag mit Osterbasteleien nicht fehlen. Die Kinder waren begeistert dabei und nähten, schnibbelten und klebten bis in den Nachmittag hinein. Am Gründonnerstag führte uns die Suche nach dem Osterei bei herrlichem Frühlingswetter zum Lichtensteiner Schloss, in den schönen Park beim Daetz-Zentrum. Dort hatte der Osterhase eine Überraschung für unsere Kinder versteckt ……..

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein wunderschönes, sonniges Osterfest und erholsame Osterfeiertage. Bleiben Sie gesund!