Am 23. Juli 2021 endete dieses außergewöhnliche Schuljahr.

Mit einem tollen Programm und viel Beifall verabschiedeten die Klassen 1 bis 3 die Schülerund Schülerinnen der Klassenstufe 4.

Dieses Jahr zog sich sich besonders das Motto "Tiere" durch das Programm, da wir auf einem seltsamen Bauernhof, beim Orchester der Tiere und "In the Jungle" zu Gast waren. Da wir alle erst seit Mai wieder gemeinsam lernen durften, war es besonders bewegend zu sehen, was die Klassen in dieser kurzen Zeit vorbereitet hatten.

Natürlich verabschiedeten sich auch die Klassen 4 mit großartigen Songs und beim Abschiedslied blieben vor allem die Augen der eingeladenen Eltern nicht trocken.

Ein großes Dankeschön geht an den Förderverein für die Ausstattung mit den Schul-T-Shirts, die, verziert mit vielen Unterschriften, für alle eine wundervolle Erinnerung darstellen.

Wir wünschen euch alles Gute für eure weitere Schullaufbahn und besucht uns unbedingt einmal wieder!